湖北省、武汉市法学会仲裁法研究会及湖北省法学会国际法研究会2017年年会成功召开
时间:2017-12-19

                           1219.JPG

    2017年12月16日,由湖北省、武汉市法学会仲裁法研究会和湖北省法学会国际法研究会主办、武汉仲裁委员会承办的“湖北省、武汉市法学会仲裁法研究会及湖北省法学会国际法研究会2017年年会在武汉会议中心汉江厅隆重召开。湖北省法学会副会长肖伯符,武汉市法学会副会长周玉出席会议并致辞。湖北省、武汉市法学会仲裁法研究会及国际法研究会的领导、会员代表、省内高校的专家学者及武仲仲裁员共200余人应邀参加此次会议。

                            121901.JPG

    会上,湖北省法学会仲裁法研究会会长、武汉市法学会仲裁法学研究会会长、武汉仲裁委员会常务副主任、武汉仲裁委办党组书记、主任刘健勤和湖北省法学会国际法研究会会长、武汉大学国际法研究所所长肖永平教授分别代表省、市仲裁法研究会和省国际法研究会作2017年工作总结,介绍了过去一年仲裁法研究会和国际法研究会所开展的各项工作,分享了所取得的成果,并简述了来年的工作计划。湖北省法学会副会长肖伯符和武汉市法学会副会长周玉分别致辞,高度肯定了仲裁法研究会和国际法研究会在理论研究、人才培养和企业服务等方面取得的成绩,并提出新的期望与建议。

                             121902.JPG

    本次会议,武汉仲裁委员会特别邀请到中国社会科学院国际法研究所国际经济法室刘敬东主任和武汉大学国际法研究所国际经济法教研室漆彤主任分别就“对自贸试验区纠纷解决机制创新的几点思考”及“UNCITRAL仲裁规则与'一带一路'投资争议解决”作主题演讲,与与会嘉宾共同探讨自贸区和一带一路的纠纷解决方式和机制创新,并就此提出了新的思路和宝贵建议,得到大家的积极响应。

 

 

28078

机构服务

机构服务

Service

返回顶部