“一带一路”“走出去”企业争议解决经验交流会举行
时间:2018-05-21

                           微信图片_20180521090819.jpg


518日,“一带一路”“走出去”企业争议解决经验交流会在武汉举行。交流会旨在研究探讨如何发挥仲裁制度优势,为企业参与“一带一路”项目建设风险防范提供最新理论研究成果和实际成功案例,为“一带一路”建设提供法律保障。

    本次交流会由武汉仲裁委员会、“一带一路” (中国)仲裁院主办。中国建筑股份有限公司,中国中铁股份有限公司,中国冶金科工集团,中国电力建设集团有限公司,中铁大桥局集团有限公司等企业的总法律顾问结合本企业实际介绍了近年来“走出去”项目中遇到的突出法律问题和定纷止争的方式、经验、教训。

    通过本次交流会,与会代表就发挥仲裁制度优势,利用仲裁平台防范法律风险,通过仲裁为“一带一路”建设提供法律保障达成共识。

    与会代表也表示,在“走出去”过程中,将充分利用武汉仲裁委员会、“一带一路”(中国)仲裁院等仲裁机构的专业优势防控法律风险。

28734

机构服务

机构服务

Service

返回顶部