武仲走访调研武汉中央商务区投资控股(集团)有限公司
时间:2018-07-13

为切实做好仲裁服务企业的工作,2018年7月10日,武汉仲裁委办党组书记、主任刘健勤,武汉仲裁委办副巡视员李章波等一行4人实地走访调研武汉中央商务区投资控股(集团)有限公司,与武汉中央商务区投资控股(集团)有限公司总经理、副董事长、党委副书记潘杰进行会谈,听取企业对仲裁法律服务的需求与建议。

                            微信图片_20180713094549.jpg

潘杰总经理表示,在我国实施中部崛起的大时代背景下,有越来越多的重大项目落户中央商务区,为推进实施这些重大的项目工程,需要有足够的法律服务为保障。

潘总经理带领仲裁委一行人员实地考察了其公司的在建项目,他认为,商务区所属企业要进一步增强仲裁化解企业矛盾纠纷重要作用的认识,同时需要与仲裁委建立相应的联络机制,使仲裁委真正了解企业的业务发展特点和需求。

                           微信图片_20180713094559.jpg

刘健勤主任表示,这次的走访活动十分有意义,实地感受了中央商务区近两年发生的重大变化,感谢武汉中央商务区投资控股(集团)有限公司所提出的宝贵意见与建议。

今后武汉仲裁委将利用自身平台的优势和能力,为企业提供菜单式服务,精准式服务,促进企业和仲裁机构的良性沟通,为企业解决纠纷提供更加优质的仲裁法律服务,为中央商务区的快速发展,为“三化”大武汉的建设作出我们积极的贡献。

1339

机构服务

机构服务

Service

返回顶部