武仲走访调研武汉PPP仲裁服务中心
时间:2018-09-17

图片1.png

2018914日,武汉仲裁委办党组书记、主任刘健勤,武汉仲裁委办副巡视员李章波等一行5人实地走访调研武汉PPP仲裁服务中心,与武汉PPP仲裁服务中心PPP专家过文俊教授、陈娴灵教授、中心主任陈俊涛、副主任吴波、周扬进行了会谈,畅谈了武汉PPP仲裁服务中心未来的发展和规划。

图片2.png

武汉PPP仲裁服务中心是立足湖北武汉、服务华中及全国的PPP专业仲裁服务机构,中心从事非营利性的仲裁研究、咨询、推广,协调联动和解、调解纠纷解决途径,是为服务对象提供适宜的纠纷化解渠道的社会组织。中心主任陈俊涛首先介绍了中心的筹备成立状况及已开展的各项工作,他谈到目前湖北省PPP项目呈现加速发展的态势趋势,在此发展大潮下PPP仲裁中心将充分发挥积极的社会作用。

图片3.png

 

刘健勤主任要求中心要以党建工作为统领,要大力加强基层党建工作。要围绕中心服务大局武汉PPP仲裁服务中心的业务做大做实,拓展中心建设的空间范围,要切实发挥中心宣传窗口和前期服务的作用,建立规范性的仲裁服务标准,积极探索调裁结合的纠纷解决方式。武仲作为中心的业务主管单位需要加强对中心的业务指导和监督管理工作

 



6457

机构服务

机构服务

Service

返回顶部