欢迎访问武汉仲裁委员会官方网站!

“商事仲裁新发展暨与公司有关纠纷的仲裁处理”仲裁员沙龙成功举办

时间:2017-08-16 08:00
    84日上午,南京仲裁委与南京市律师协会、南京市鼓楼区司法局共同举办了主题为“商事仲裁新发展暨与公司有关纠纷的仲裁处理”的仲裁员(仲裁发展与公司法专业小组)沙龙活动。我委仲裁员、南京市律协公司与证券业务委员会律师及其他从事相关法律研究和实务工作的人士100余人参加了本次活动。

    活动由南京市律师协会公司与证券业务委员会主任张金岭主持。我办立案和发展部董黎明副部长以我委仲裁规则为例,介绍了商事仲裁的新发展;北京市高朋律师事务所高级合伙人、北京市律师协会张铮副会长通过介绍支持商事仲裁的六要素,简评了与公司有关纠纷的仲裁解决现状;南京市律师协会钱智副会长在对活动进行点评时指出,律师要加深对仲裁的认识,提升业务水平,更多在地在为当事人提供法律服务时运用仲裁手段保护当事人的合法权益。

    此次沙龙活动旨在加强公司的风险防范,推动仲裁在经济新常态下商事争议中的新发展。整场活动侧重实务性,内容具有较强的操作性,获得了众多与会者的好评。【来源:南京仲裁委员会】