武汉仲裁委办召开全体干部大会
时间:2019-01-25

2019年1月22日上午,武汉仲裁委办召开全体干部大会,宣布市委关于武汉仲裁委办主要负责人任职的决定。市委组织部副部长孙志军、市委组织部干部四处处长朱慧及有关同志出席会议仲裁委办党组书记、主任彭国元,仲裁委办班子成员及全体干部参加会议。

会上,朱慧处长宣读了市委文件:经市委同意,调彭国元同志到武汉仲裁委办工作,任武汉仲裁委办党组书记、主任。

彭国元主任表示坚决拥护市委机构改革的决定,坚决服从市委关于任职的安排,衷心感谢市委的关心和信任,由衷感谢仲裁委办全体同仁的热烈欢迎。在新岗位上,一定珍惜仲裁委办这个光荣的集体,用心爱护武仲品牌,将以奋发有为的精神状态、勤奋务实的工作作风赢得信任和支持,将武仲品牌擦得更亮;一定珍惜班子的团结,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,向刘健勤同志取经,向班子成员学习,与委办领导班子一起努力,真正做到心往一处想,劲往一处使确保各项工作不断前进;一定虚心向各位仲裁同仁学习,在学习中熟悉和推动工作,尽快融入,巩固成果,创造成绩

孙志军副部长充分肯定了在刘健勤同志带领下仲裁委办取得的成绩,对多年来仲裁委办相关工作亮点突出、始终位居全国前列给予高度赞扬。孙部长指出,彭国元同志长期在政府法制系统工作,政治素养高,大局意识强,专业能力过硬,为人公道正派,事业责任心强,工作上有创新、有担当、有作为、有实绩由彭国元同志任仲裁委办党组书记、主任,市委认为是合适的人选。孙部长强调,仲裁委办全体干部职工要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想认识统一到市委的决定上来,讲政治、守纪律、顾大局,坚决服从和落实市委的决定,坚决支持以彭国元同志为班长的领导班子开展工作。孙部长要求,仲裁委办全体干部职工今后在以彭国元同志为班长的领导班子带领下守住初心、继往开来,继续发挥武汉仲裁工作基础好,成效好,影响好,工作平台宽广的优势,以专业精细、包容共进的精神进一步加强班子自身建设和干部队伍建设,积极发挥仲裁职能作用,朝着既定目标勇往直前,不断创造新的业绩,为服务武汉经济社会发展大局、加快“三化”大武汉建设作出新的贡献。

1173

机构服务

机构服务

Service

返回顶部