《仲裁在中国》大型纪录片播出研讨会及仲裁研究院理事会会议在京召开
时间:2019-01-25

2019年1月21日,《仲裁在中国》大型纪录片播出研讨会在中国政法大学召开。全国人大法工委民法室原主任贾东明、中国中央电视台社会与法频道总监王广令、司法部公共法律事务管理局仲裁处处长石海等特邀嘉宾,与中国国际经济贸易仲裁委员会、中国海事仲裁委员会,武汉等十余家仲裁机构代表应邀赴会,人民法院新闻传媒总社、法制日报社、法制网作为媒体代表应邀参会。中国政法大学校长黄进出席研讨会并致辞。武汉仲裁委员会常务副主任刘健勤应邀与会。

                                   696066880096621222.jpg

研讨会由仲裁研究院院长杜新丽主持。与会嘉宾就《仲裁在中国》纪录片的播出意义、宣传推广、创新价值等方面进行主题发言及交流。会上,主办单位向纪录片支持机构和参与嘉宾授牌、颁发荣誉证书。武汉仲裁委员会获得《仲裁在中国》联合摄制单位授牌,刘健勤常务副主任荣获总监制荣誉证书。

                                   144488438151505663.jpg

仲裁研究院理事会会议由仲裁研究院副院长姜丽丽主持。仲裁研究院院长杜新丽对2018年度的工作进行了总结,仲裁研究院副秘书长薛童介绍了仲裁公信力评估项目进展情况。会上,大家对2019年仲裁研究院的重点工作与思路进行了交流研讨,讨论通过了仲裁研究院在武汉设立培训基地等事宜。最后,黄进校长围绕会议议题进行了总结发言,表示了对2019年仲裁研究院工作的期待。

1460

机构服务

机构服务

Service

返回顶部