武汉仲裁委办召开仲裁案件质量管控小组会议
时间:2019-02-20

新年伊始,为了进一步提高仲裁案件质量和效率,提升武汉仲裁公信力,2月19日上午,武汉仲裁委办召开仲裁案件质量管控小组专题会议,专门研讨仲裁案件质量管理工作。会议对2018年底至2019年初开展的仲裁案件质量大检查工作进行了回顾,并围绕仲裁案件质量检查工作报告中提出的改进意见和建议进行研讨。会议由武汉仲裁委办副主任、武汉仲裁委员会仲裁案件质量管控小组副组长李登华主持。武汉仲裁委办副巡视员、武汉仲裁委员会仲裁案件质量管控小组副组长李章波出席会议。武汉仲裁委办各业务部门负责人参加会议。

    会上,武汉仲裁委办党组书记、主任、武汉仲裁委员会仲裁案件质量管控小组组长彭国元强调,仲裁案件质量是仲裁的生命线。在案件质量管控方面,什么问题突出,就要突出解决什么问题。总体要求是:一要明确责任,传导压力;二要贵在日常,重在坚持;三要加强建设,强化培训。对于案件质量管控需要完善的制度性规定,彭主任提出了九项具体任务,并强调要贯穿仲裁案件的全过程管理和服务。

710

机构服务

机构服务

Service

返回顶部