司法部公共法律服务管理局来武汉开展仲裁驻在式调研
时间:2019-03-15


                         507791562024079063.jpg

2019年3月12日,司法部公共法律服务管理局综合处处长张红生、法律援助中心宣传处处长郭婕一行,来汉调研武汉仲裁工作情况。省司法厅副厅长、党委副书记魏月明(正厅长级)及有关同志陪同调研。武汉仲裁委办党组书记、主任彭国元及委办领导班子成员、各部门主要负责同志参加了调研座谈。

彭国元主任就武汉仲裁工作情况作了专题报告,就司法部重点关注的五项调研内容作了详细介绍。

调研组张红生处长认为武仲在学习贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅关于仲裁工作的重要文件精神上认识到位、行动迅速互联网仲裁工作中服务精准、亮点突出融入社会治理方面机制完善、特色鲜明;在加强机构自身建设上制度创新、成效显著张红生处长、郭婕处长还就相关工作进行了深入了解。

魏月明副厅长充分肯定了武仲工作,并对武汉仲裁事业发展提出新的期望。他提出武汉仲裁工作要在保持传统优势基础上,实现新的目标、新的突破,在提高仲裁公信力和国际竞争力上发力,在营造良好营商环境上下功夫深入开展互联网仲裁工作,积极融入社会治理现代化,充分运用仲裁的优势,在为人民群众和市场主体服务方面发挥更加积极的作用。

 

3091

机构服务

机构服务

Service

返回顶部