武汉仲裁委员会办公室召开党组扩大会议学习贯彻全国仲裁工作会议精神
时间:2019-04-03

2019年4月1日上午,武汉仲裁委员会办公室召开党组扩大会议,武汉仲裁委员会办公室党组书记、主任彭国元在会上传达了全国仲裁工作会议精神。司法部部长傅政华在全国仲裁工作会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中办、国办印发的《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》,以完善仲裁制度,提高仲裁公信力为重点,以贯彻实施仲裁法为主线,健全完善仲裁工作体制机制,不断丰富仲裁服务方式,加强仲裁机构和人才队伍建设,全面提升仲裁质量,为有效化解矛盾、提升社会治理水平、促进经济社会发展提供强有力的仲裁服务和保障。大家一致认为:此次全国仲裁工作会议召开非常及时、非常重要,进入新时代的中国仲裁界展现出了新气象,此次会议明确了新时代仲裁事业改革发展目标,为全国仲裁机构下一步的发展指明了方向、鼓足了干劲。经过学习讨论,武汉仲裁委员会办公室党组扩大会议就贯彻全国仲裁工作会议精神作出五项具体工作安排。

485

机构服务

机构服务

Service

返回顶部