武汉仲裁委进驻市级公共法律服务实体平台
时间:2019-12-31

为进一步推进武汉市公共法律服务体系建设,不断满足新时代人民群众对仲裁法律服务的需求,2019年12月23日,武汉仲裁委员会正式进驻武汉市民之家公共法律服务实体平台。

                                微信图片_20191231111913.jpg

武汉市民之家是武汉市重要的地标性建筑,目前有近70家单位进驻,设立318个受理窗口、办理426个行政审批和公共服务事项,推行"一楼式办公、一窗式收费、一站式服务"运行机制,是一座集政务服务、规划展示、教育培训、商务洽谈、文化休闲于一体的多功能、综合性服务平台,是政府服务企业的窗口、联系市民的纽带。

                               微信图片_20191231111920.jpg

武汉仲裁委与武汉市司法局按照“规范进驻、优质服务”的工作要求,在市民之家公共法律服务实体平台设立商事仲裁咨询服务窗口,安排专人轮流值守,为来访市民群众提供专业的仲裁服务。市民群众可以在服务窗口了解仲裁制度、仲裁申请、办理的注意事项等信息,咨询仲裁法律问题,在工作人员引导下完善仲裁协议和申请仲裁手续。下一步,武汉仲裁委将继续健全融入公共法律服务平台的工作机制,为广大市民群众提供更加便捷、高效的仲裁法律服务。

2166

机构服务

机构服务

Service

返回顶部