武汉仲裁委员会关于申报仲裁员工作时间调整的通知

鉴于新型冠状病毒疫情带来的诸多不便,现将申报武汉仲裁委员会第五届仲裁员的时间作如下调整:

1、 网上申报截止时间延长至2020420日。请有意申报仲裁员的人士,在此之前按要求填写《仲裁员申请表》。

2、 纸质材料提交时间延长至2020510日(以寄出时间为准)。请将纸质《仲裁员申请表》按要求签字、盖章,并附一寸近期免冠彩色相片两张邮寄至本会。

3、 其它事项详见于20191231日发布《仲裁员换届选聘公告》。

感谢各位仲裁员及申报人士对武汉仲裁工作的关心支持!对疫情期间各位仲裁员对武汉仲裁委抗疫工作的支持和帮助表示诚挚的感谢!由此带来的不便,我们深表歉意。

特此通知

                                                                                   武汉仲裁委员会                                                                                                2020年320


特别说明:如申请时呈现红色图片请删除该图片,并再次上传提交,方能打印。

1940

机构服务

机构服务

Service

返回顶部