武汉仲裁委员会关于有序恢复现场办公服务的通告

为贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,落实省、市对复工复产的工作部署,为市场主体稳步有序复工复产、社会经济全面恢复提供有力的仲裁法律服务,现将有关事项通告如下:

一、2020410日起,本会恢复现场办公。立案、证据提交、庭审等现场办公服务均恢复正常。

工作时间:上午:830-1200,下午:1430-1730.

二、本会将严格落实疫情防控措施。请到访人员做好个人防护,主动出示健康码和身份证件,自觉佩戴口罩,在办公场所入口处接受体温检测,如实登记来源地、工作单位、联系方式等信息。现场办公交流时保持安全距离,不聚集、不闲谈,服从工作人员安排。

三、本会“武汉仲裁委员会线上智能仲裁服务平台”同步为当事人和仲裁员提供网上立案和庭审服务。欢迎各位通过线上服务平台办理业务。

如因防控措施给您带来的不便,敬请谅解。武汉仲裁委员会祝愿您与家人平安健康。


                                                                                 武汉仲裁委员会

                                                                                  202048

8887

机构服务

机构服务

Service

返回顶部