关于武汉仲裁委员会光谷办公室复工的通知


 

武汉仲裁委员会光谷办公室拟于2020413正式复工。为切实做好新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作,有效防止疫情传播,保障仲裁员、当事人、代理人及其他仲裁参与人身体健康,现将复工有关事宜通知如下:

1、请来访人员进入办公场所必须规范佩戴口罩,并配合体温检测、扫码、登记等工作;

2、根据光谷新世界写字楼物业的要求,请近期来光谷办公室咨询、立案或参与其他仲裁活动的人员,提前24小时向光谷新世界写字楼物业致电预约(027-87809227),预约成功并配合健康情况调查登记无异常状况后方可来访。如有任何疑问,可在工作时间致电光谷办公室前台咨询(027-87151567);

3、由于光谷办公室所在新世界T1写字楼在疫情防控期间只开放了一楼大厅一个出入口,故请来访人员将车辆停放至地下一层停车场后步行到写字楼一楼出入口处登记。

特此通知,感谢您的支持与配合。

    

 

 

                                                                         武汉仲裁委员会

                                                                        二〇二〇年四月十日

8357

机构服务

机构服务

Service

返回顶部