武仲办全体党员下沉社区 共筑抗疫防线

  当前武汉市新冠肺炎疫情防控进入关键期。社区是疫情防控最基础、最基层的单元,只有把社区守住,全社会的防控才有扎实的基础。

  近日,武汉仲裁委办坚持领导深入一线,靠前指挥督导,及时了解和帮助对口帮扶社区,做好疫情防控工作,督促社区认真落实市、区疫情防控指挥部各项任务。

  武仲办发展处党支部、秘书处党支部、仲裁员工作处党支部十名党员及一名团员对口帮扶青山区三个社区,二月七日以来,全天驻守社区,开展社区居民体温拉网式大排查、社区封闭管理、居民生活物资转运分发,楼栋消毒、为困难群众送菜送药上门等工作。

  武仲办在机关保运转、提供抗疫后勤保障的人员之外,还有十二位党员同志按照“应下尽下,就地就近”原则,到居住地的社区报到,积极参加各自社区的疫情防控工作。在党员同志的示范作用带动下,武仲办的十多位非党员工作人员也主动参与居住社区的抗疫志愿者工作。

  面对新冠肺炎疫情的严峻考验,武仲人将继续发扬“卯起干”的连续奋战精神,团结一致,共同筑牢社区抗击疫情的防线。

4291

机构服务

机构服务

Service

返回顶部